妇女的良好待遇不是一种选择,它是一种义务

2019-02-28 18:39:58    来源:
  "拉丁美洲对妇女的暴力行为最近被列为该地区的一种流行病,性暴力是主要的暴力形式之一,世界其他地区的妇女状况差别不大。根据世界卫生组织的一份报告和联合国妇女署的数据,“最近的全球流行数据表明,世界上有三分之一的妇女(35%)遭受过夫妻的性暴力和/或性暴力或性暴力。第三方在他们生命中的某个时刻“。
 
  随着越来越多的暴力侵害妇女行为,世界各地都组织了抗议活动,但没有成功地制止抗议活动,尤其是在听到人们因残忍和虐待行为而撼动人民的案件之后。在那些抗议活动中,你可以阅读无数的海报,上面写着暴力和对妇女的支持。其中一个吸引我注意并且我反复看到的短语是:“我们生活在一个他们教导女性注意不要被强奸的世界,而不是教男人不要违反”......我被引起了注意有两个原因:
 
  第一,因为我在这个短语中看到了一个严酷的事实,因为我出生在一个男子气概的社会中长大,男人在街上骚扰妇女,告诉她们猥亵或无理地触摸她们是正常的;男人因为对自己拥有“权利”而殴打女人是很常见的-在我国的一些地区,女人认为她们的丈夫有权打他们,因为他们是他们的丈夫,如果他们是丈夫,他们甚至会生气有人试图保卫他们!这似乎是一个笑话,但事实并非如此,我认为在很大程度上,我国和世界其他地区对妇女的性暴力发生率很高。
 
  第二,因为我希望向写下这句话的人解释伊斯兰教确实教导人们“不违反”。此外,在谈到女性的行为和着装问题之前,“古兰经”呼吁男性注意他们的行为并给予他们强烈的警告:{告诉信徒[哦,穆罕默德!]让他们视线远离并避免犯下猥亵罪,因为那是对他们更纯洁。上帝很清楚他们做了什么}[古兰经24:30]。在这里,上帝告诉男人,他们甚至不应该过分看待女人,达到这个水平,男人必须尊重女人,即使用眼睛!天知道,他们被警告上帝知道他们在做什么,即使没有其他人知道。然后,首先,上帝向男人讲话并命令他们表现得很好并尊重女人;然后,他向女性发表讲话,命令她们表现得很好,穿着得体,因为伊斯兰教是公平的,并告诉我们男女都必须履行我们的责任,使这个世界变得更美好,和睦相处。因此,伊斯兰教教人们不要强奸,因为如果他们甚至被禁止过分看待女人,那么他们就更不容易过度接触她们。
 
  伊斯兰教以详细和详细的方式处理了对妇女的良好待遇问题,强调在其一生中经历的每一个不同阶段都应得到的特殊尊重-当它是女儿,当她是妻子时,她是一位母亲,我们将在下面看到。
 
  尊重女儿
 
  在伊斯兰教被揭露之前,阿拉伯人被认为是一个不幸的女孩的诞生。虽然男人是父母和亲戚骄傲的原因,但女人却是失望和悲伤的原因;因此,他们有一种可怕的习惯,即将新生女孩活埋。上帝明确地谴责这种态度和这些罪行,并说:{当其中一个人被宣布为一个女孩的出生时,她的脸上就会反映出痛苦和痛苦,因为已经向她宣布了什么,她隐藏在人们的羞耻之中并怀疑他是否会让她生活,尽管他的耻辱或埋葬她活着。他们在做什么可怕的事!}[古兰经16:58-59];并且警告有一天会到来,即审判日,{当要求女孩被活活埋葬他们被杀的罪时}[古兰经81:8-9]。通过这种方式,上帝禁止这种疯狂的行为,认为它是一种非常严重的罪。但不仅如此,它还使女儿的成长和教育成为赢得上帝的祝福,摆脱地狱之火的理由;先知穆罕默德(上帝的平安和祝福在他身上)说:“无论谁有三个他所关心的女儿,为他们提供必要的东西并用怜悯对待他们,真主会让他进入天堂而没有怀疑的地方”。然后一群人问道:“如果他只有两个女儿怎么办?”先知回答:“即使他有两个女儿。”先知穆罕默德(上帝的平安和祝福在他身上)说:“无论谁有三个他所关心的女儿,为他们提供必要的东西并用怜悯对待他们,真主会让他进入天堂而没有怀疑的地方”。然后一群人问道:“如果他只有两个女儿怎么办?”先知回答:“即使他有两个女儿。”先知穆罕默德(上帝的平安和祝福在他身上)说:“无论谁有三个他所关心的女儿,为他们提供必要的东西并用怜悯对待他们,真主会让他进入天堂而没有怀疑的地方”。然后一群人问道:“如果他只有两个女儿怎么办?”先知回答:“即使他有两个女儿。”
 
  这就是伊斯兰教从出生开始确立女性价值的方式,并通过使她们成为父母在这一生和另一方面的祝福来给予他们一个荣誉的地方。
 
  尊重母亲
 
  伊斯兰教对父母的尊重和良好待遇,但提升了母亲对父亲的地位。一个人出现在先知面前(上帝的平安和祝福在他身上)并且问他:“真主的使者啊!谁是值得我的陪伴的人?”他回答说:“你妈妈。”那人问:“那么谁?”先知回答:“你的母亲。”那个男人第三次问道:“那么谁?”先知说:“你的母亲。”那个男人又问道:“然后是谁?”先知说:“那你的父亲”(布哈里和穆斯林)。
 
  甚至先知也谈到了我们对阿姨的尊重。一个人去和先知穆罕默德说话(安拉的平安和祝福在他身上)说道:“先知,我犯了一个严重的罪。你认为我能以某种方式修复它吗?”他问:“你的妈妈住吗?“他没有回答,然后先知问他:“你有没有活着的姨妈?”那个男人说是的,然后先知对他说:“要好好体谅她”(Tirmidhi,Al-Hakim,IbnHibban);他还说:“母亲的妹妹的地位与母亲相似”(布哈里)。
 
  尊重妻子
 
  先知穆罕默德说:“男人中最好的就是最能对待他妻子的人。”
 
  古兰经命令:{...善待女性共存。如果他们中的某些东西让你感到不快[宽容],那么你可能会厌恶上帝为你带来益处的事情。[古兰经4:19]。
 
  在先知穆罕默德去世前的最后一次布道中,他说:“......善待你的女人,善待他们,因为他们是你的同伴。”
 
  结论
 
  对伊斯兰教提出的主要指责之一是,它是一种压迫妇女的性别歧视宗教,剥夺了我们的所有权利,我们受到各种人的虐待,我们必须保持沉默,因为这是我们的宗教所要求的。然而,现实情况是,在伊斯兰教中,尊重和善待女性不是一种选择,这是一种义务!这是上帝清楚而有力的秩序,任何不遵守这种秩序的人都会招致不服从的行为,他必须在上帝面前作出解释。
 
  伊斯兰教再一次教导我们生活在和谐与安全中的指导方针,以便尊重人民的权利,使强者不滥用弱者,不让任何人受到不公正待遇。然而,许多人更愿意走邪恶的道路,不要对别人的痛苦表示同情,只想不惜一切代价满足自己的欲望。但是,将要支付所有不公正待遇并且每个罪犯将为他的罪行付出代价的那一天:{......但是我知道我已经为那些不公正的人做好了准备,将围绕着他们。当他们窒息喝酒时,他们会倒出像熔化金属一样的液体,这些液体会烧伤他们的脸。多么可怕的饮料,多么可怕的住所!另一方面,那些相信并且行事正直的人知道我会奖赏他们所有的作为。[古兰经18:29-30]。
 
  伊斯兰教教导男女行为准则,教导道德和精神价值观;但只要人们不想遵循这个指南,这世界的邪恶就会增加。"
 
兵役登记(男兵) 应征报名(男兵)

年满18岁男性青年应参加兵役登记,已参加兵役登记有参军意向的可申请应征报名。

应征报名(女兵) 招收士官报名
兵役管理部门登录
资助管理部门登录 就业管理部门登录